На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Сибирский характер сыграл значительную роль»

12 июня, 18:45
Мини-футбольный клуб «Тюмень» в третий раз в своей истории добрался до призового подиума чемпионата России среди команд суперлиги. Сибиряки дома одержали решающую победу в бронзовой серии плей-офф над «Синарой» из Екатеринбурга – 3:2 (счёт в серии 3-2). Рулевой чёрно-белых Игорь Путилов поделился эмоциями от прошедшего матча.
Игорь Путилов: «Сибирский характер сыграл значительную роль»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Я после четвёртого матча сказал, что у кого будет больше сила воли, тот и выиграет бронзу. По ходу пятой встречи мы теряли своих игроков. Травмированных футболистов было много как у нас, так и у «Синары». Поэтому наш сибирский характер сыграл значительную роль в победе. Плюс мастерство в тех моментах, где мы забивали мячи.

Мы, конечно, готовились к решающему поединку – серьёзно настраивали ребят. Была и своя подоплёка в этом матче. Мы сделали специальные нарезки с фрагментами работы комментатора Бориса Аболина на четвёртой встрече бронзовой серии. Это видео показали нашим футболистам. Большое спасибо Борису за то, что он так говорил о нашей команде. Его я тоже поздравляю с победой, - заявил Игорь Владиславович в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Какой отрезок встречи в исполнении «Тюмени» вам понравился больше всего?

- Первые одиннадцать минут мы вообще играли очень здорово. Спасибо тюменским болельщикам, которые гнали команду вперёд весь сезон. В прошедшей встрече они были нашим шестым, седьмым, восьмым, девятым и десятым игроком.

Хочу сказать огромное спасибо клубу и всем без исключения его сотрудникам: футболистам, администраторам, начальству, болельщикам. Это наша общая победа, а не кого-то в отдельности.


Смотрите также