На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Бастриков: «Все сейчас испытывают суперэмоции»

09 июня, 23:12
Екатеринбургская «Синара» сравняла счёт в бронзовой серии чемпионата российской суперлиги по мини-футболу 2-2. Коллектив из столицы Урала на домашней площадке ДИВСа оказался сильнее МФК «Тюмень» - 5:3. Нападающий хозяев Андрей Бастриков поделился эмоциями от впечатляющего камбэка в исполнении своей команды.
Андрей Бастриков: «Все сейчас испытывают суперэмоции»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Команда показала характер! Мы не могли при своих болельщиках проиграть такой матч. Все рассчитывали, что вернёмся в Тюмень 12 июня, где и состоится решающий поединок. У нас была последняя домашняя игра в сезоне, которую не имели права проигрывать. Спасибо болельщикам! От них исходила невероятная поддержка. На моей памяти не было такого, чтобы за нас так рьяно болели. Это дорогого стоит. Все сейчас испытывают суперэмоции, - отметил Бастриков в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Согласитесь с утверждением, что именно вратари – лучшие игроки бронзовой серии?

- В плей-офф цена каждой ошибки велика. Голкиперы и вправду очень хорошо проводят эти игры. Они в полном порядке. У обеих команд есть тренеры вратарей, которые очень хорошо готовят своих подопечных.

- Какие у вас ожидания от пятого поединка битвы за бронзу?

- Сейчас психологический фон, может быть, будет на нашей стороне. Мы одержали две победы. Будем готовиться играть 12 июня на чужой арене при других болельщиках. В Тюмени соберётся полный зал и тоже начнёт гнать вперёд свою команду. Мы постараемся показать хорошую игру, победить и взять бронзу!


Смотрите также