На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Покотыло: «Нашли в себе дополнительные силы»

28 мая, 19:51
Новосибирский «Сибиряк» вышел в решающую стадию плей-офф чемпионата российской суперлиги по мини-футболу. Подопечные Евгения Куксевича в четвёртой встрече полуфинала оказались сильнее МФК «Тюмень» - 5:3 (счёт в серии 3-1). Победный мяч у новосибирцев оказался на счету 36-летнего нападающего Сергея Покотыло.
Сергей Покотыло: «Нашли в себе дополнительные силы»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- В воскресенье мы забили быстрые голы. «Тюмени» в такой ситуации было тяжело нас догонять. В минувшей встрече горели 2:3, но нашли в себе дополнительные силы и проявили характер. Также очень сильно помогла поддержка трибун. Болельщики давали такой адреналин, что хочешь – не хочешь, но бежишь вперёд, - заявил Покотыло в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- По ходу встречи много поправок вносил в игру наставник вашей команды Евгений Куксевич?

- Они, конечно, делались. «Тюмень» очень плотно играла в прессинг. Поэтому приходилось вносить свои нюансики. У нас выход из-под прессинга получался плоховато, но самое главное – выиграли! Значит всё правильно делали.

- Впереди у «Сибиряка» матчи финальной серии плей-офф…

- Сейчас будем набираться сил перед поединками с «Газпромом-Югрой». С «Тюменью» мы бились, потому что наши встречи всегда идут «от ножа». Югорская команда даёт играть…


Смотрите также