На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Иван Чудин пропустил только один матч…

15 мая, 13:33
В завершившемся первенстве России по футболу среди команд ФНЛ главным гвардейцем ФК «Тюмень» был опорный полузащитник Иван Чудин. Сибиряк провёл 37 матчей из 38.
Иван Чудин пропустил только один матч…

Фото Антона САКЕРИНА

Гостевой поединок 14-го тура против питерского «Динамо» (0:2) 28-летний Чудин пропустил из-за повреждения. Иван является незаменимым футболистом ФК «Тюмень». В прошлом сезоне полузащитник и вовсе не пропустил ни одной встречи первенства ФНЛ, а в розыгрыше 2015/2016 воспитанник «Урала» из Екатеринбурга также провёл за тюменцев 37 матчей.

В этом сезоне Чудин забил три гола. Самый важный из них случился в последнем домашнем матче на финальных секундах в ворота «Спартака-2» из Москвы – 2:1.

На один матч меньше провёл капитан «Тюмени» Дмитрий Гузь. Он был полезен в 36 встречах ФНЛ. На третьем месте в списке гвардейцев значится Андреа Чуканов (32 игры).

Лучший голеадор команды Альберт Богатырёв, забивший 7 мячей в сезоне, появлялся на поле 31 раз. При этом полузащитник отыграл полностью восемь матчей. Пять встреч по 90 минут Богатырёв провёл под руководством Александра Ивченко…

Артур Рябокобыленко и Артём Юсупов занесли в свой актив по 28 матчей.


Смотрите также