На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Тюменцев и спартаковцев рассудит арбитр из Подмосковья

04 мая, 11:29
В концовке первенства России по футболу среди команд ФНЛ нередки случаи, когда на авансцену выходят судьи. Матч 37-го тура, который пройдёт на «Геологе» между «Тюменью» и московским «Спартаком-2», станет событием повышенного внимания рефери.
Тюменцев и спартаковцев рассудит арбитр из Подмосковья

Такой статус поединку придаёт тот факт, что «Тюмень» будет отчаянно бороться за спасение, а красно-белые, в свою очередь, также не обезопасили себя от вылета в ПФЛ. Поэтому ответственная работа арбитра на каждом участке поля станет залогом честного противостояния.

Главным судьёй матча в Тюмени станет специалист из подмосковного Дмитрова Игорь Панин. Ему - 31 год. В этом сезоне ФНЛ судья назначен на 14 игр, в которых он показал 34 жёлтые (2,42 в среднем за матч) и одну красную карточку. При судействе Панина «Тюмень» уступила «Енисею» (1:3), а «Спартак-2» обыграл томскую «Томь» (2:1) и разошёлся миром с воронежским «Факелом» - 0:0.

В апреле этого года Игорь Панин получил от инспектора матча между «Лучом-Энергией» из Владивостока и «Енисеем» (0:1) оценку «неудовлетворительно». Случилось это из-за того, что рефери не назначил пенальти в ворота лидера чемпионата. По данным портала Sportbox, подмосковный судья обслуживал матч с высокой температурой.

Помогать Панину будут Максим Гаврилин из Владимира и воронежский арбитр Алексей Линкин.

Стартовый свисток прозвучит на «Геологе» 6 мая в 13 часов.


Смотрите также