На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Тюменский Легион» попал на немецкий автозавод

17 апреля, 10:02
Триумфально выступили воспитанники Центра спортивной подготовки «Тюменский Легион» 2003 года рождения на турнире Чехии. Сибиряки выиграли все матчи у европейских команд. В заключительной встрече они одолели посланцев Словакии – 4:1.
«Тюменский Легион» попал на немецкий автозавод

В городе Ческа-Липа «легионеры» выступали составом из двадцати игроков, включая вратарей Сергея Иванова и Даниила Захарова. Их наставник Рустам Камалов поделился мнением.

- На групповом этапе мы обыграли три словацкие команды, забросив 21 шайбу и не пропустив ни одной. В полуфинале справились с чехами – 9:0. В решающем матче вновь пришлось соперничать со словаками, - поделился Камалов. - Бросилось в глаза, что соперники не привычны к силовой борьбе. В этом они от наст отстают. В нашей команде лучшим игроком турнира был назван Александр Мингалёв.

- Турнир получился скоротечным?

- Да, проводили на два матча в день. Но к этому наши ребята привычны. Раньше они в таком графике на турнирах и выступали.

- Когда домой?

- Восемнадцатого апреля. Сейчас мы на экскурсии в Германии. Находимся на заводе «Volkswagen», через стекло наблюдаем за работой в сборочном цехе…


Смотрите также