На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Виктор Тренев: «Просил вернуть удаленного соперника на поле»

09 апреля, 14:01
На тюменском стадионе «Геолог» завершился групповой этап Кубка чемпионов областей по футболу. В нём соперничали четыре команды. Квартет «В» уверенно выиграли резервисты ФК «Тюмень».
Виктор Тренев: «Просил вернуть удаленного соперника на поле»

Фото Даниила САВИНЫХ

Они  выиграли все три матча. У сургутского «Союза» (3:1), «Олимпа» из Тюменского района (5:0) и пермской СДЮСШОР – 2:0. Дублёры завоевали право сыграть в финале Кубка чемпионов областей против лучшей команды группы «А».

С корреспондентом «Тюменской арены» побеседовал наставник дублёров Виктор Тренёв.

- Победа всегда приятна. Но последний матч против пермской СДЮСШОР оставил не самые положительные эмоции. В середине первого тайма матч был приостановлен из-за удаления. Настроение испортила перепалка, связанная с судейскими решениями и тренерскими эмоциями. Главное, что мои ребята показала хорошее качество футбола. Игроки выполнили всё, о чём мы их просили. Они показывали хорошие вещи – проходили домашние заготовки, забили гол после стандарта. Да, технического мастерства немного не хватает, но, в целом, я доволен, - отметил Виктор Владимирович.

- Это правда, что в том спорном моменте вы просили арбитра вернуть на поле удалённого игрока пермяков?

- Да, я просил отменить удаление. Потому что с одной стороны фол соперника тянул на красную карточку, но ранее рефери проглядел момент в нашу пользу. Но, после этого соперник стал возмущаться и вести себя не лучшим образом – делать подкаты с двух ног сзади, Юрию Мошеву досталось раз пять. Зачем друг на друге отыгрываться?

- Какие планы у команды далее?

- 15 апреля запланирован финал Кубка чемпионов областей, но мы пока не знаем, сыграем ли в нём. В любом случае, у дублёров есть договорённости со спарринг-партнёрами. Трофеи нас сейчас не так интересуют. Главное – наигрывать состав перед стартом нового сезона в 3-м дивизионе...


Смотрите также