На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Соколов: «Победы всегда окрыляют команду»

07 апреля, 16:56
Мини-футбольный клуб «Тюмень» третий раз в текущем розыгрыше чемпионата российской суперлиги оказался сильнее новосибирского «Сибиряка». Накануне команда Игоря Путилова в гостях обыграла своего принципиального соперника – 6:5. У победителей один из голов забил Андрей Соколов.
Андрей Соколов: «Победы всегда окрыляют команду»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Я пока не успел проанализировать игру, но точно уверен, что она понравилась всем любителям мини-футбола, - отметил Соколов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Почему так тяжело было вашей команде во втором тайме, где преимуществом полностью завладели новосибирцы?

- Мы сейчас планомерно подходим к плей-офф. Перед матчем в Новосибирске получили определённую нагрузку, которую не успели переварить к началу игры, но это нормальная ситуация перед грядущим стартом решающей части сезона. Также отмечу, что болельщики «Сибиряка» активно гнали свою команду вперёд.

- В середине первого тайма получил повреждение Младен Коцич. Как сейчас обстоят дела со здоровьем у сербского форварда?

- Этот вопрос лучше задать врачу нашей команды Владиславу Моржухину. Я пока не могу ничего сказать конкретного. Младен уже ходит сам, но ему нужно пройти углубленное обследование.

- Некоторые из новосибирских болельщиков позволяли обидные выкрики в сторону игроков «Тюмени». Во время матча сложно было абстрагироваться от агрессии, которая исходила от местных трибун?

- Такое воспитание, наверное, у людей. В каждом городе может случится что-то подобное. В Новосибирске в большинстве своём хорошие болельщики, которые могут подойти после игры и задать свои вопросы. Мне приятно знакомиться и общаться с такими людьми.

- Победный результат в гостях над «Сибиряком» должен придать нашей команде нужную психологическую уверенность в преддверии главный матчей «регулярки» с югорским «Газпромом-Югрой»?

- Победы всегда окрыляют команду, но нам нужно улучшать как индивидуальную игру, так и командную.


Смотрите также