На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Андраник Бабаян: «Переживаем не лучший период в нашей истории»

31 марта, 19:02
«Волгарь» из Астрахани не может выиграть на протяжении последних пяти встреч в первенстве России среди клубов Футбольной национальной лиги. Накануне волжане уступили на выезде ФК «Тюмень» - 1:3. Главный тренер гостей Андраник Бабаян подвёл итоги прошедшего матча.
Андраник Бабаян: «Переживаем не лучший период в нашей истории»

- Обидно проиграли. Мы провели неплохой первый тайм, где было хорошее начало – повели в счёте. Потом имели ещё два момента для взятия ворот. Один раз Данила Ящук пробил, а во втором эпизоде получилась неплохая фланговая атака, которую не довели до логического завершения. В ситуации, когда мы пропустили гол, на поле нас было десять, потому что Ящук получил повреждение, и соперник этим воспользовался. При счёте 1:1 какие-то моменты у нас не очень хорошо получались. Во втором тайме пропустили два гола. Поздравляю «Тюмень» с победой! Комментировать много не хочется, потому что нет настроения, - заявил Андраник Александрович на послематчевой пресс-конференции.

- «Волгарь» зимой пополнили три игрока «Тюмени» - Олег Мурачёв, Дмитрий Иванов и Алексей Пустозёров. Их сведения о бывшей команде помогли при подготовке к матчу?

- Мы ещё получаем много видеоинформации о сопернике и относительно этого выстраиваем свои действия. Силу игры «Тюмени» понимали, что это быстрый и атакующий блок. Такому сопернику нельзя было позволять выбегать в контратаку. Поэтому пытались оставлять за спиной немного пространства. В некоторых моментах у хозяев это неплохо получалось. Они в прошедшем матче были сильнее. Нужно отдать должное сопернику.

- По какому принципу выходит играть ваша команда с учётом ухода 12 основных футболистов в последнее трансферное окно?

- Сейчас не самый лучший период в нашей истории. Но мы работаем, не унываем и делаем всё возможное для результата.


Смотрите также