На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Владимир Гусев: «Будем тренироваться до конца апреля»

13 марта, 16:35
Игроки выступающего в Молодёжной хоккейной лиги «Тюменского Легиона», исчерпав программу матчей чемпионата, ушли в отпуск. Однако он продлится недолго.
Владимир Гусев: «Будем тренироваться до конца апреля»

- Соберемся 19 марта и две недели будем заниматься на льду и в зале, проводить втягивающие тренировки. Затем постараемся организовать сборы, в том числе, с участием ребят 2001-2002 годов рождения, у которых пока продолжается первенство России, - подчеркнулв беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» главный тренер сибирской дружины Владимир Витальевич. – Будем работать до завершения апреля, как и положено. 

- В течение сезона вам удавалось смотреть матчи юношеского первенства страны?

- Редко. В основном игры с участием ребят младших возрастов. Но определённая информация по игрокам, конечно, есть. Для того мы и хотим собрать воспитанников школы весной, чтобы ближе с ними познакомиться.

- Четыре заключительных матча в Казахстане «Легион» провёл неплохо, набрав восемь очков.

- Видимо, ребята были раскрепощены, чувствовали себя свободно. Порадовало, что забросили много шайб. В Усть-Каменогорске с «Алтаем» вообще сыграли очень результативно. Это уже говорит о прогрессе. В Астане вытащили второй матч со «Снежными Барсами» на зубах, молодцы. Правда, в овертайме уступили, хотя могли решить исход встречи в свою пользу ещё в третьем периоде, ведь моменты создавали хорошие.

В итоговой таблице конференции «Восток» тюменская «молодёжка» заняла14-е место, набрав 54 очка в шестидесяти матчах.


Смотрите также