На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Взяли бронзу вместе с уральцами

13 марта, 10:17
В Саранске завершилось первенство России по биатлону среди юношей и девушек 2001-2002 годов рождения. Венчали состязания смешанные эстафеты и командные гонки.
Взяли бронзу вместе с уральцами

Фото Владимира ОГНЁВА

В миксте 2×4,5+2×6 км победил смоленский квартет. Тюменки Мария Верстунина, Мария Холманских, Станислав Ильиных и Александр Казанцев заняли шестое место. Одиночную смешанную эстафету выиграли москвичи Илья Астахов и Софья Цыплухина. Дарья Шаклеева и Павел Менделеев из сборной Тюменской области зашли на шесть штрафных кругов и финишировали только одиннадцатыми.

В командной гонке на 6 км у юношей золото взяли югорчане Константин Живодёров, Максим Килин, Никита Айкашев и Даниил Кочев. Следом расположилась дружина Мордовии. Бронзу взял объединённый коллектив Свердловской и Тюменской областей с уральцами Артёмом Моргуновым и Даниилом Слушкиным, а также сибиряками - Менделеевым и Павлом Мещаковым в составе.

Девушки бежали командную гонку на 5 км. Медали взяли красноярские спортсменки, квартет Алтайского края и столичные биатлонистки. Тюменки Верстунина, Холманских, Шаклеева и Елена Володина стали лишь четырнадцатыми.


Смотрите также