На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Коммунисты прервали беспроигрышную серию МФК «Тюмень» (ОНЛАЙН, ОБЗОР МАТЧА)

08 марта, 16:39
У мини-футбольного клуба «Тюмень» прервалась впечатляющая серия из 15 игр без поражений в чемпионате российской суперлиги. Команда Игоря Путилова на своей площадке потерпела неудачу от московского КПРФ – 3:4.
Коммунисты прервали беспроигрышную серию МФК «Тюмень» (ОНЛАЙН, ОБЗОР МАТЧА)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Чемпионат российской суперлиги по мини-футболу. 15-й тур.

МФК «Тюмень» - КПРФ (Москва) - 3:4 (1:1)

Голы: 0:1 – Асадов, 8; 1:1 – Милованов, 13; 2:1 – Соколов, 40; 2:2 – Паулиньо, 40; 2:3 – Багиров, 42; 2:4 – Лин, 47; 3:4 – Коцич, 50.

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Иван Милованов – Георгий Замтарадзе.

ОБЗОР МАТЧА

Матч в Тюмени между двумя командами, ставящими перед собой самые высокие задачи, получился очень упорным. Никто из соперников не заслуживал поражения, но в итоге удача больше благоволила КПРФ.

Сибиряки владели небольшим преимуществом в первом тайме. Они в начале встречи не использовали несколько хороших возможностей забить. Своими шансами не воспользовались Иван Милованов и Андрей Батырев. Они не сумели переиграть тюменского стража ворот гостей Георгия Замтарадзе. На 8-й минуте футболисты КПРФ открыли счёт, хотя из хода встречи это точно никак не вытекало.

Янар Асадов дальним ударом поразил цель. Голкипера «Тюмени» Миодрага Аксентиевича в этом злосчастном эпизоде дезориентировал рикошет от Сергея Абрамовича. Хозяева отыгрались на экваторе первого тайма. Замтарадзе справился с ударом в упор от Артёма Антошкина, но Милованов опередил всех и добил мяч в сетку неприятельских ворот – 1:1.

В начале второго тайма чёрно-белые из-за травмы лишились Милованова. Эта потеря сильно ослабила атакующую мощь тюменской команды. Долгое время вторая половина встречи оставалась бенефисом вратарей. Замтарадзе и Аксентиевич делом доказывали, что их по праву причисляют к числу лучших в своём амплуа во всём чемпионате России.

Хозяева без Милованова отдали инициативу в матче соперникам. Коммунисты пытались вскрыть защитную линию тюменского клуба за счёт позиционного нападения. На 40-й минуте сибиряки организовали быстрый контрвыпад, где Сергей Крыкун вырвался один на один с Замтарадзе. Георгий помешал забить белорусскому форварду, но Андрей Соколов вторым темпом поддержал атаку «Тюмени» и поразил цель – 2:1. В этом эпизоде Замтарадзе получил травму и уступил своё место на площадке Илье Беспалому.

После забитого мяча тюменцы чересчур поверили в успех и за короткий промежуток времени допустили два просчёта в обороне. Коммунисты реализовали оба этих шанса. Авторами голов у команды Бесо Зоидзе стали Паулиньо и Арсер Багиров.

За три минуты до финальной сирены хозяева перешли на игру в пять полевых футболистов. Практически сразу коммунисты, усилиями испанца Лина, поразили пустые ворота «Тюмени» - 2:4. Последнее слово всё-таки осталось за чёрно-белыми. Младен Коцич за секунду до окончания встречи сократил отставание в счёте до минимума. Стоит отметить, что Беспалый в заключительные минуты поединка часто спасал свою команду от неминуемых голов.

Онлайн: http://asnta.ru/rus/online/7533#text


Смотрите также