На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Станислав Бучнев: «Команда потихоньку строится»

20 февраля, 19:46
ФК «Тюмень» на Кипре принимает участие в Кубке Футбольной национальной лиги. Накануне сибиряки в борьбе за 9-12-е места турнира одолели «Казанку» из Москвы – 1:0. Новобранец чёрно-белых Станислав Бучнев сохранил свои ворота «на замке».
Станислав Бучнев: «Команда потихоньку строится»

- Игра была тяжёлой. Первый тайм проходил при обоюдоострой борьбе. После перерыва чуть больше моментов было у нашей команды. Мы смогли забить один мяч. Сейчас с реализацией не всё хорошо, поэтому получилась такая нервная концовка. Приятно, что победили. Команда потихоньку строится и прибавляет от игры к игре, - заявил Бучнев после окончания встречи.

- Вы уже освоились в новом коллективе?

- Да, времени на это у меня было не так много. Поэтому пришлось осваиваться в команде ускоренными темпами. Если молча сидеть, то только себе хуже сделаешь (улыбается).

- В составе астраханского «Волгаря» вы становились победителем Кубка ФНЛ. Какие сейчас у вас впечатления от нынешнего розыгрыша турнира?

- У Кубка ФНЛ было несколько разных форматов. Один раз мы играли сразу с первого матча на вылет. Сейчас в турнире тоже участвуют хорошие команды. Хотелось бы, чтобы на Кубок ФНЛ приезжали без всяких исключений все 16 клубов, которые должны были это сделать. Потому что здесь всегда хорошие спарринги. Спасибо за это организаторам турнира!

«Тюмень» в четверг, 22 февраля, проведёт свою последнюю встречу в этом розыгрыше Кубка ФНЛ. Подопечные Владимира Маминова поспорят за 9-е место в турнире с «Чертаново» из Москвы.


Смотрите также