На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Сарматы» приехали в Тюмень на коне (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

14 февраля, 10:00
«Сарматы» из Оренбурга станут соперниками «Тюменского Легиона» в домашних матчах чемпионата Молодёжной хоккейной лиги 14 и 15 февраля.
«Сарматы» приехали в Тюмень на коне (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

Фото Владимира ОГНЁВА

Заработав 68 очков, подопечные Олега Савчука занимают одиннадцатое место в конференции «Восток». С отставанием в 25 баллов четырнадцатыми идут «легионеры». В ноябре они дважды уступили в Оренбурге – 2:3 (в овертайме) и 2:5. Видимо, «Сарматы» сейчас на коне. Перед визитом в Тюмень они на домашнем льду справились с «Авто» из Екатеринбурга – 6:1 и 5:2. В пяти последних поединках в составе оренбургской команды блистал её лучший бомбардир Никита Любишкин, набравший 8 очков по системе «гол+пас» (5+3). Также не подкачал Иван Куров (3+8). Четыре результативные передачи в активе Оскара Юлбарисова (1+4). Для сравнения, у «Легиона» за такое же количество матчей по два балла (1+1) заработали Евгений Волков, Александр Дзедаев и Никита Плёнкин.

В линии обороны «Сарматов» порядок поддерживает Егор Бардаков. Он набрал 20 очков (4+16) при показателе полезности, равном шести с положительным знаком. В среднем за игру Бардаков проводит на льду 17 минут и 43 секунды, что является лучшим показателем среди всех полевых игроков команды из Оренбурга. Что касается вратарской линии, то в матчах с «Авто» на последнем рубеже «Сарматов» действовал Артём Мельников. В общей сложности он провёл 34 поединка в нынешнем регулярном чемпионате МХЛ. В активе ещё одного вратаря оренбуржцев Александра Шарыгина - 29 встреч.

Команда Савчука победила в семи из двадцати двух выездных матчей. Между тем, в рамках чемпионатов МХЛ тюменцы еще ни разу не обыгрывали команду из Оренбурга.

Поединки во Дворце спорта буду начинаться в 19 часов. АСН «Тюменская арена» организует прямую трансляцию встреч на своём сайте в интернете.

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА 14 ФЕВРАЛЯ


Смотрите также