На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Виталий Бухер: «Мы тоже заслужили победу в чемпионате»

13 февраля, 12:05
«Самотлорнефтегаз» стал серебряным призёром чемпионата Нижневартовской мини-футбольной лиги. В заключительном матче нефтяники сыграли вничью с «Самотлором» - 3:3, который и стал обладателем титула, опередив ближайшего преследователя на два очка.
Виталий Бухер: «Мы тоже заслужили победу в чемпионате»

- Нас ничья не устраивала, а соперникам её было достаточно. Мы много моментов не реализовали, и они нас прощали. Игра равная получилась. Обе команды были достойны победы, но больше повезло «Самотлору», - заявил корреспонденту АСН «Тюменская арена» капитан «Самотлорнефтегаза» Виталий Бухер.

- Сюжет у матча получился увлекательный. В начале второго тайма казалось, что уже всё решено, и вдруг появилась невероятная интрига…

- Первый наш гол помог всколыхнуть игру. Забив два мяча, футболисты «Самотлора», наверное, сами поверили, что матч закончился. А тут – 2:1, 2:2! Большое, конечно, разочарование, что не удалось дожать соперника. Мы тоже заслужили победу в чемпионате. Весь турнир прошли без поражений. Но так получилось, что стали вторыми. Везёт сильнейшим! А нам есть к чему стремиться.


Смотрите также



Опрос

Как завершится полуфинальная серия плей-офф чемпионата России по мини-футболу между МФК «Тюмень» и «Сибиряком» (пока в битве до трёх побед ничья 1-1)?
Архив опросов