На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Бокс

Сражались за призы «Академии Кости Цзю»

13 февраля, 10:30
В Екатеринбурге состоялось первенство Российского спортивного студенческого Союза по боксу. Юноши 2002-2003 годов рождения оспаривали призы «Академии Кости Цзю».
Сражались за призы «Академии Кости Цзю»

Фото Даниила САВИНЫХ

Успешно выступили на уральском ринге спортсмены из сборной Тюменской области. В весовой категории до 50 кг второе место занял Айрат Муслимов из Ембаево. Бронзовые медали заработали тюменец Кирилл Кладовиков (до 48 кг) и представитель Тобольска Магомед Саликов (до 63 кг).

Этим боксёрам оказывает поддержку региональная общественная организация «Новый Поток». Соревнования в столице Урала стали для участников областной команды важным этапом подготовки к домашнему первенству страны, которое состоится весной.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки
  • Свистунов Сергей Владимирович, тренер-преподаватель по боксу г.Тюмени 18 февраля, 16:30

    Никакой поддержки "Новый Поток" нашим ребятам не оказывал - ехали все за свой счет, региональная Федерация тоже помощи не оказывала. Сборной единой не было - никто не организовывал ничего. Сами ехали - от школы, от клуба и т.п. Причем от юношеской команды старших тренеров вообще не было. Муслимов Айрат остался один в финале - без тренера, который его привез, на какого-то Челябинского тренера его оставили. В прошлом году Айрат на "Динамо" ездил также за свой счет (часть родители, часть тренер денег нашел), а парень единственный из Тюменцев занял первое место, но денег ему так и не возвратили, хотя везде пишут "боксер Нового Потока" - неправда это.