На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сирило: «Буду играть, но не так долго, как Афранио»

12 февраля, 14:30
Московский КПРФ занял второе место на товарищеском турнире по мини-футболу на Кубок МФК «Тюмень». Коммунисты в заключительном матче с большим трудом переиграли «Ухту» - 2:1. Победный мяч за 18 секунд до окончания встречи забил Сирило.
Сирило: «Буду играть, но не так долго, как Афранио»

- Мы не ждали такого счёта в матче с «Ухтой». Соперник практически все 50 минут провёл в обороне. Ухтинцы действовали только через контратаки и ждали наших ошибок. Очень хорошо, что в формате игры «5 на 4» забили гол и вырвали победу, - заявил Сирило в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена». 

- Плоды работы Темура Алекберова с «Ухтой» уже видны?

- Да, конечно. Эта команда в Тюмени обыграла хозяев, а в поединке с нами была близка к ничьей. Темур Алекберов – хороший тренер. Я желаю ему удачи в работе с ухтинцами в заключительной части сезона!

- Тюменский турнир оправдал ваши ожидания?

- Да, было интересно. Мы рады, что приехали в Тюмень. Организация была на отличном уровне, как и атмосфера. Жалко, что было не так много болельщиков на дневных матчах, где не выступали хозяева.

- Ваш одноклубник Андрей Понкратов – лучший российский игрок на позиции «столба»?

- Я могу так сказать. Андрей – молодой игрок с перспективой. Он хорошо действует на позиции «столба». Надеюсь, что Понкратов попадёт в состав сборной России на следующий крупный международный турнир – чемпионат мира 2020 года.

- В конце января вам исполнилось 38 лет. Планируете брать пример спортивного долголетия с Афранио? 

- Я думаю, что это не последний сезон в моей карьере. Я хочу ещё играть! У меня есть цель снова стать чемпионом России уже не с «Динамо», а в составе другой команды. Поэтому буду играть, но не так долго как Афранио. Это точно (смеётся).    


Смотрите также



Опрос

Как завершится полуфинальная серия плей-офф чемпионата России по мини-футболу между МФК «Тюмень» и «Сибиряком» (пока в битве до трёх побед ничья 1-1)?
Архив опросов