На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Олимпиада-2018

Татьяна Акимова: «Услугина перед стартом пожелала удачи» (ВИДЕО)

10 февраля, 18:11
Двадцатое место заняла в спринте на Олимпиаде в Пхёнчхане российская биатлонистка Татьяна Акимова из Чувашии. Отстреляла она на ноль.
Татьяна Акимова: «Услугина перед стартом пожелала удачи» (ВИДЕО)

(ВИДЕО)

После гонки Акимова ответила на вопросы российских журналистов, среди которых был руководитель АСН «Тюменская арена» Дмитрий Рыбьяков.

- Напряжение на Играх ощущается?

- Я сама себя немного накручивала. Это – Олимпиада, а из сборной России здесь только я и Ульяна Кайшева из Удмуртии. Хочется выступить достойно, - отметила Татьяна.

- Была дополнительная накрутка? Может быть, в соц.сетях что-то писали или по телевизору следили за спорами: ехать или нет на Игры?

- Телевизор я не смотрела уже давно, не считая открытия Олимпиады. Я стараюсь общаюсь с близкими мне людьми. Их поддержка для меня очень важна.

- Подруги по сборной звонили?

- Да, конечно. Перед стартом тюменка Ирина Услугина пожелала мне удачи. Было очень приятно. Вообще, я понимаю, как много болельщиков нас поддерживают. Огромное спасибо всем, это чувствуется!

- Вам на трассе помогали подсказками наставники из других стран?

- Да, почти на всех участках. Подсказывали тренеры из Украины, Беларуси, Казахстана. Я им благодарна! Биатлонная семья вообще очень дружна. Никакого негатива я не чувствую.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки