На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Зуев: «Всегда неприятно проигрывать…»

09 февраля, 10:43
МФК «Тюмень» потерпел вторую неудачу на домашнем товарищеском турнире по мини-футболу. Подопечные Игоря Путилова уступили «Ухте» - 1:2. Тренер вратарей сибиряков Сергей Зуев прокомментировал неутешительный результат для своей команды.   
Сергей Зуев: «Всегда неприятно проигрывать…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Основная причина поражения заключается в плохой реализации моментов. Мы создали немало шансов забить, но здорово действовал голкипер «Ухты» Сергей Викулов. Он в некоторых эпизодах по-настоящему выручил свою команду. Мы в этой встрече, видимо, не заслужили победу. Такие турниры нужны, чтобы выявить недостатки и огрехи в своих действиях. Но это футбол, где от поражений никто не застрахован, - заявил Сергей Николаевич в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».  

- Второе поражение подряд - не многовато ли для домашнего турнира?

- Всегда неприятно проигрывать. Думаю, что самолюбие у ребят немного задето. В заключительной встрече у нас есть возможность реабилитироваться. Будем пытаться это сделать. Всё в наших руках!

- Использование Сергея Логинова в роли пятого полевого футболиста является экспериментом или подобная тактика наигрывалась на тренировках?

- Это всё-таки больше эксперимент. У Сергея был подобный опыт в прошлых сезонах. Поэтому для тюменских болельщиков это сюрпризом не стало. Логинов отбыл дисквалификацию и его подключения к атакам - один из наших вариантов в тактике.

- Нашей команде явно не хватает свежести. Это последствия полученных нагрузок в ходе тренировочных сборов?

- Клубы находятся в равных условиях. Все работали на сборах и готовились к возобновлению чемпионата России. Тюменский турнир рассматривались всеми, в первую очередь, как возможность получения практики. После сборов всегда тяжело вкатываться в игровой режим… 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки