На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Бесик Зоидзе: «Остро и горячо было у ворот обеих команд» (ВИДЕО)

08 февраля, 11:27
Московский КПРФ сделал весомую заявку на победу в товарищеском турнире по мини-футболу на Кубок МФК «Тюмень». Коммунисты на старте соревнований оказались сильнее хозяев – 5:2. Рулевой столичной команды Бесик Зоидзе поделился впечатлениями о прошедшей встрече.     
Бесик Зоидзе: «Остро и горячо было у ворот обеих команд» (ВИДЕО)

- В прошедшем матче было остро и горячо как у наших ворот также, так и у владений хозяев. Этот турнир оказался для нас крайне необходим из-за большой паузы, связанной с чемпионатом Европы. Встречи в Тюмени дают возможность уйти из тренировочного процесса в игровой цикл, где очень многое проявляется. Была равная борьба, но во втором тайме мы реализовали несколько хороших моментов. Ребята проявили индивидуальное мастерство в завершающей фазе атаки. Это дало нам преимущество, - отметил Бесик Гурамович в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».   

- Надёжные действия вратаря Ильи Беспалого внесли весомый вклад в итоговую победу?

- Илья является футболистом основного состава. В этом сезоне он играет меньше по сравнению с прошлым годом. Но когда Беспалый появляется на площадке, то его действия заслуживают уважения. Потому что он делает свою работу на хорошем уровне и всеми силами старается помочь команде.

- Почему не играл Янар Асадов?

- У Янара - травма, которую он получил ещё в матче с «Ухтой». Сейчас Асадов проходит процесс реабилитации…

ВИДЕО


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки