На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Ничего страшного не произошло…» (ВИДЕО)

07 февраля, 22:20
МФК «Тюмень» неудачно провёл свой первый матч на товарищеском турнире по мини-футболу. Чёрно-белые дома уступили КПРФ из Москвы – 2:5. Наставник хозяев Игорь Путилов подробно разобрал перипетии минувшей встречи.
Игорь Путилов: «Ничего страшного не произошло…» (ВИДЕО)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Испытываю отрицательные ощущения после поражения со счётом – 2:5. Но были в этом матче и свои положительные моменты. Я увидел, что у нас есть перспективная молодёжь. Мы попробовали в деле ребят 1998 и 2000 годов рождения. Я рад, что наши лидеры находятся на должном уровне. Мы недавно прошли тяжёлые сборы. Поэтому вся команда смотрелась несколько тяжеловато. Дают о себе знать тренировки, направленные на подготовку к заключительной части сезона. Уступили в прошедшей игре, так как были хуже в завершающей стадии атаки. Мой коллега по тренерскому штабу «Тюмени» Сергей Николаевич Зуев подсчитал, что по голевым моментам мы превзошли соперника – 11:10, но у КПРФ реализация была лучше, - отметил Игорь Владиславович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вы остались довольны действиями своей команды в нападении?

- Не особо, хотя моментами была агрессия, когда ребята, действуя именно в прессинге, заводились. Но у нас на этот поединок осталась только одна сыгранная четвёрка, где выходили Сергей Чухрий, Андрей Соколов, Сергей Крыкун и Денис Неведров. В стартовом «звене» вместе появлялись на площадке и капитан Артём Антошкин, и проходящий просмотр Егор Кузьмин, недавно вернувшийся в команду. Один квартет и вовсе был молодёжный, где в роли дядьки выступал Евгений Мишарин. Все ребята получили достаточно игровой практики. Впереди у нас ещё две игры. По итогам турнира будем делать определённые выводы по каждому игроку. Просто так ничего не бывает. Московская команда в данном конкретном матче сыграла сильнее. Гости по заслугам победили. Плохо, конечно, что случилось это поражение, но ничего страшного не произошло. Мы сделаем выводы и будем шагать дальше...

ВИДЕО


Смотрите также