На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

На Кипр летят 23 футболиста, Шакуро – в списке

07 февраля, 10:04
Стал известен состав ФК «Тюмень», который в ближайшую субботу отправится на Кипр. В городе Пафос с 11 по 23 февраля пройдёт розыгрыш Кубка Футбольной национальной лиги.
На Кипр летят 23 футболиста, Шакуро – в списке

Вратарскую линию составят новичок команды Станислав Бучнев, Игорь Телков и Вячеслав Граб. Нежиться под кипрским солнцем и бороться за трофей отправятся защитники на просмотре Павел Степанец, Андрей Кузнецов и Савелий Козлов, капитан Дмитрий Гузь, новичок клуба Максим Ненахов и местные воспитанники Павел Маслов и Павел Шакуро. Последний присоединится к «Тюмени» после сборов молодёжной сборной России, где он провёл ряд контрольных матчей.

В полузащите будут действовать потенциальный сибиряк Александр Козлов, а также «старички» Артур Рябокобыленко, Иван Чудин, Альберт Богатырёв, Егор Глухов, Владимир Лешонок и Никита Саламатов. Компанию им составит недавно подписавший контракт Максим Лаук.

Линию атаки составят просмотровый форвард Сергей Шумилин, Андреа Чуканов, Артём Юсупов, Александр Ставпец и Данил Карпов.

После сочинских сборов расположение команды покинул защитник Антон Иванов из клуба «Афипс» из Афипского.

11 февраля ФК «Тюмень» сыграет в рамках Кубка ФНЛ с клубом премьер-лиги – «Уралом» из Екатеринбурга. Далее подопечных Владимира Маминова ждёт рандеву с московскими «Араратом» и «Спартаком-2». После начнётся раунд плей-офф.

Ожидается, что тренерский штаб примет решение о подписании контрактов с потенциальными новичками после Кубка ФНЛ.


Смотрите также