На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Олимпиада-2018

Галина Куклева: «Всем сердцем поддерживаем наших олимпийцев»

03 февраля, 15:37
Тюменская биатлонистка Галина Куклева стала обладательницей медалей всех достоинств на Олимпиадах. А золото зимних Игр завоевала в японском Нагано в 1998 году, выиграв спринтерскую гонку. Также Галина Алексеевна три раза поднималась на высшую ступень пьедестала почёта на чемпионатах мира. Заслуженный мастер спорта стала в Тюмени участницей митинга-концерта в поддержку наших олимпийцев, несправедливо отстранённых от выступления на зимних Играх-2018 в Южной Корее.
Галина Куклева: «Всем сердцем поддерживаем наших олимпийцев»

Фото Галины БЕЗБОРОДОВОЙ

Мероприятие проходило в рамках общенациональной акции «Россия в моём сердце». На митинг-концерт, организованный на Цветном бульваре, пришли семь с половиной тысяч тюменцев – от малышей до ветеранов.

- Очень приятно, что вы солидарны сегодня с нами, а вместе мы едины. Всецело, всей глубиной души и сердцем поддерживаем наших олимпийцев. Но немало российских спортсменов будут выступать на зимних Играх в Пхёнчхане. Пускай на этих стартах у нас забрали гимн и флаг. Но мы родились в России и всегда боролись за страну, которую считаем своей Матерью. И все объединены этим. И поэтому всегда будем поддерживать и спорт, и наш народ, - сказала сибирякам Галина Куклева.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки