На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Анна Куршина: «Важным фактором стала подача»

28 января, 09:19
Дружина «Тюмень-ТюмГУ» в очередном матче чемпионата страны по волейболу среди команд высшей лиги «А» дома обыграла «Липецк-Индезит» - 3:1. В составе победительниц яркий поединок провела Анна Куршина, набравшая 21 балл.
Анна Куршина: «Важным фактором стала подача»

- Эмоции в первые мгновения после победы переполняли. Так вышло, что давненько мы не выигрывали. Очень серьёзно готовились к этим поединкам, досконально изучали соперника. Был отличный настрой, желание добиться успеха. Всё это и стало залогом победы, - сказала Куршина корреспонденту «Тюменской арены».

- В проигранной первой партии не удалось выполнить задуманное?

- В приёме провалились. Отсюда и все возникшие проблемы. Затем уже мы сами прибавили, а у команды из Липецка в этом компоненте начались проблемы. Считаю, что подача вообще стала важным фактором в этой встрече. У нас дело пошло, когда стали выбивать соперника из приёма.

- В этом матче удалось выиграть две концовки сетов. По ходу сезона с этим были проблемы…

- Ну, раз на раз не приходится. У нас сегодня были хорошие эмоции, боевой настрой. Это всегда помогает. Очень важно, что смогли вытащить третью партию, когда у соперниц были сетболы. Это придало положительный заряд…

 

 

 


Смотрите также