На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александра Самородова: «Во время матча я должна сидеть и кофе пить…»

18 января, 09:42
Лучший игрок в истории тюменского женского мини-футбола – Александра Самородова – продолжает славную карьеру. Она является лидером и лучшим бомбардиром «Запсибколледжа» в высшей лиге чемпионата России. Плюс начала тренерскую карьеру. Самородова работает с коллективом первой лиги – «Тюмень-дубль».
Александра Самородова: «Во время матча я должна сидеть и кофе пить…»

- Переключаться для меня – довольно интересно. Хотя пока я не могу назвать себя тренером в полном смысле этого слова. Всё-таки хочется ещё поиграть А в будущем? Пока не знаю, но мысли о тренерской карьере меня, конечно, посещают. Хочется вложить в кого-то весь свой накопленный игровой опыт, - отметила Самородова в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Во время матчей команды «Тюмень-дубль» вы постоянно активно подсказываете что-то подопечным…

- Просто бывают ситуации, которые мы тысячу раз проходили на тренировках, но девчонки словно всё забывают и делают не то. Очень хочется иногда самой выскочить на паркет. Но нельзя, поэтому объясняю со скамейки. Хотя на самом деле, по-хорошему, тренер свою работу должен проводить на занятиях и на предматчевой установке. В идеале по ходу игры я должна спокойно сидеть и кофе пить (смеётся). Но так пока не получается…


Смотрите также