На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Надежда Скардино: «Тюмень дарила мне классные эмоции» (ВИДЕО)

13 января, 20:53
Пятый этап Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге явно удаётся для белоруски Надежды Скардино. По итогам индивидуальной гонки она завоевала малый «Хрустальный глобус» в этом виде программы, а в эстафете провела чистый первый этап и вела сборную «в одни ноги» с лидерами.  
Надежда Скардино: «Тюмень дарила мне классные эмоции» (ВИДЕО)

В итоге сборная Беларуси стала 11-й, намахнув в общем три штрафных круга. Корреспондент «Тюменской арены» побеседовал с Надеждой Скардино в Рупольдинге.

ВИДЕО

- Хорошо пробежать в эстафете помогли положительные эмоции после завоевания «Хрустального глобуса». Я очень рада, что наконец почувствовала в себе силы после ряда неудачных гонок, - отметила Скардино.

- Вам очень удалась индивидуальная гонка в Рупольдинге. Сейчас есть мотивация добиваться новых побед?

- После чемпионской гонки в Эстерсунде, всё шло хорошо, но в Анси я серьёзно заболела и неделю лежала дома с температурой. Поэтому ни о каких высоких результатах в Оберхофе говорить не приходилось. В Рупольдинге было тяжело, но я верю, что вернусь в хорошую форму и вновь смогу показать результат, который был на первом этапе Кубка мира.

- Сейчас все мысли об Олимпиаде?

- Безусловно. Стараюсь концентрироваться, чтобы всё на Играх для меня сложилось удачно.

- Финал Кубка мира пройдёт в Тюмени. Вы выступали в Сибири на «Гонке чемпионов» и выигрывали чемпионат Европы…

- Да, это были два особенных соревнования для меня. Они подарили мне классные эмоции. Даже падение на «Гонке чемпионов» было запоминающимся моментом (смеётся – «ТА»). Я рада, что финал сезона пройдёт в Тюмени!

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки