На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Андрей Кирдяшов: «Решили опираться на собственные кадры»

13 января, 00:26
Тюменский «Рубин» в гостевом матче чемпионата ВХЛ уступил альметьевскому «Нефтянику» - 0:3. Наставник сибиряков Андрей Кирдяшов на пресс-конференции рассказал о поединке и ответил на вопросы журналистов.
Андрей Кирдяшов: «Решили опираться на собственные кадры»

- Нужно понимать, что, играя только один период, никого не одолеешь. Начинать действовать активно надо было с первых минут матча. А мы создаем моменты только тогда, когда уступаем…

- Какие задачи решаете, приняв команду по ходу сезона?

- Я уже говорил, что сейчас трудно найти игроков, рынок пустой. Очень много ребят, например, уехали в Казахстан, в Европу. Причем, это хоккеисты неплохого уровня. Поэтому серьёзно мы не усилились и решили опираться на собственные кадры. Подтягиваем местных воспитанников. Потихоньку подпускаем ребят к играм. Доверие должно подстёгивать. Игроки видят, что за ними наблюдают, дают играть. Это положительный фактор…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки
  • Болельщик 13 января, 15:56

    Зачем же надо было при пустоте рынка хоккеистов всех разгонять и брать на постоянный оклад своих знакомых, находящихся в плохой физической форме ребят, которые были без работы? Здесь тоже непонятки! И как результат при больших задачах на сезон, ХК Рубин, не попал даже в 16 лучших клубов?