На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хроника

Миодрага Аксентиевича болельщики назвали лучшим спортсменом области !

09 января, 09:53
Лучшим спортсменом области 2017 года по версии посетителей сайта АСН «Тюменская арена» стал Миодраг Аксентиевич. Опрос стартовал ещё 29 декабря и длился в течение всех новогодних праздников.
Миодрага Аксентиевича болельщики назвали лучшим спортсменом области !

Фото Даниила САВИНЫХ

Было представлено восемь номинантов. Каждый был достоин победы. Представители личных видов спорта – биатлонист Александр Логинов, лыжник Александр Большунов, скалолазки Юлия Каплина и дзюдоистка Наталья Кузютина – прославляли регион не только на Всероссийской, но и на международной арене. Плюс традиционно в опросе участвовали «игровики» – лидеры ведущих команд области.

Своё мнение выразили 3112 респондентов. За Аксентиевича проголосовали 45 процентов из них. Символично, что в последний день опроса, 8 января, Миодраг выдал шикарный матч в гостях против питерского «Политеха» (7:1), где не просто спасал свои ворота, но ещё и забил, а также отдал голевую передачу. Голкипер сборной Сербии стал первым легионером, победившим в нашем опросе.

Второе место занял другой вратарь. Денис Франскевич – один из старожилов хоккейного клуба «Рубин» – заручился поддержкой 38 процентов проголосовавших.

Третье место занял лыжник Александр Большунов. Хочется верить, что в этом году после Олимпиады он даст повод снова включить себя в этот опрос. Как это случилось с биатлонистом Евгением Гараничевым, который после бронзу на Играх в Сочи был назван болельщиками лучшим в области в 2014 году. Пока же за Большунова высказался каждый десятый.

Результаты голосования – здесь: http://asnta.ru/rus/voting.


Смотрите также