На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Крыкун: «После перерыва остыли и сосредоточились»

08 января, 23:08
Мини-футбольный клуб «Тюмень» очередными тремя очками пополнил свою турнирную копилку в чемпионате российской суперлиги. Подопечные Игоря Путилова в гостях добились крупного успеха над «Политехом» из Санкт-Петербурга – 7:1. У сибиряков один из голов оказался на счету белорусского легионера Сергея Крыкуна.
Сергей Крыкун: «После перерыва остыли и сосредоточились»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Впечатления от матча, конечно, остались положительные, но пока сделано только 50 процентов работы в Санкт-Петербурге. Поэтому говорить о каких-то выводах ещё рано, - отметил Крыкун в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Почему так тяжело нашей команде далась концовка первого тайма?

- «Политех» никому очки просто так не отдает. В первом тайме мы немного поддались эмоциям и спорам. После перерыва удалось остыть и больше сосредоточиться на своей собственной игре.

- Ваш гол после длинной передачи через всю площадку от Дениса Неведрова - наигранная комбинация или всё-таки больше импровизация?

- Это как раз корректировка игры, которая произошла в перерыве.

- Вы, наверное, впервые оказались в Санкт-Петербурге. Город на берегах Невы сразу произвёл на вас сильное впечатление?

- Я не впервые приехал в Северную столицу. На заре своей спортивной карьеры в составе молодёжной сборной Украины принял участие в международном турнире «Петербургская осень». Я действительно впечатлён этим городом, почти у каждого его здания есть своя история.


Смотрите также