На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Кочуров и Боголейша перешли в «Рубин», Ушаков дебютирует за главную команду

03 декабря, 12:53
Хоккейный клуб «Рубин» подписал двоих новобранцев. Линию атаки тюменской команды укрепит Антон Кочуров. Оборону усилит Сергей Боголейша.
Кочуров и Боголейша перешли в «Рубин», Ушаков дебютирует за главную команду

Оба в этом сезоне выступали в чемпионате Высшей хоккейной лиги за ижевскую «Ижсталь». Боголейша, которому 27 лет, является уроженцем Гродно. Большую часть карьеры воспитанник белорусского хоккея провёл на Родине. В «Ижстали» в этом сезоне он в 24 матчах набрал 6 (2+4) очков при показателе полезности «+4». На льду Сергей проводил почти 20 минут в среднем за поединок.

Кочуров играет на позиции центрфорварда. Опытнейший 35-летний хоккеист почти всю карьеру провёл в «Ижстали». Лишь три сезона – с 2010 по 2013 годы – воспитанник ижевского хоккея выступал за «Нефтяник» из Альметьевска. В рамках ВХЛ Кочуров провёл уже 401 встречу и набрал 205 (80+125) очков. В том числе, 8 (5+3) баллов он заработал в 18-ти матчах этого сезона. При показателе полезности «+5» и больше 55 процентов выигранных вбрасываний.

Уже сегодня Боголейша и Кочуров дебютируют за «Рубин» в поединке против орского «Южного Урала». В утренней раскатке перед матчем также приняли участие два игрока «Тюменского Легиона» - форвард Александр Дзедаев и защитник Павел Ушаков. Для последнего встреча с орским клубом станет дебютной на уровне ВХЛ.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки