На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Арина Пантова: «Поняла, что новое не означает плохое»

30 ноября, 18:26
Потрясающий результат показала биатлонистка молодёжной сборной Тюменской области Арина Пантова в спринте у юниорок на Кубке России, который проходит в «Жемчужине Сибири». Пока у спортсменки решается вопрос с новым паспортом, она стартовала вне конкурса. И заняла первое место, опередив многих спортсменок на год-два старше.
Арина Пантова: «Поняла, что новое не означает плохое»

Более того, её время позволило бы Арине взять бронзу в женском спринте, который состоялся прямо накануне гонки юниорок . С Пантовой побеседовал корреспондент АСН «Тюменская арена».

- Пока нет возможности выступать на официальных соревнованиях. Очень жду получения паспорта, чтобы уже полноценно бороться за медали, - сказала Арина.

- Вы показали очень хорошее время, закрыв все мишени. Довольны своей формой?

- Бежалось мне замечательно. Если честно, после переезда в Тюмень поначалу было тяжело. Новые наставники, другой тренировочный план. Но со временем я освоилась. Поняла, что новое не означает плохое. И сейчас доверительно отношусь к тренерам сборной Тюменской области. И советуюсь уже не только с папой, который является одним из наставников нашей региональной команды.

- Не морозно было?

- На пристрелке холод ощущался. Но потом размялись, разогрелись и вышли на старт. Бежалось уже нормально. Трасса была подготовлена блестяще, но оказалась сложной. Сделали очень длинный подъём, который давался тяжело.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки