На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Андрей Мельников: «На тай-брейке сдали нервы…»

29 ноября, 09:58
В очередной встрече российского волейбольного чемпионата среди коллективов высшей лиги «Б» клуб «Тюмень» в Ижевске в пяти партиях оказался слабее «ИжГТУ-Динамо». Доигровщик сибиряков Андрей Мельников, начиная с третьего сета, когда гости начали уступать в матче – 0:2, не уходил с площадки.
Андрей Мельников: «На тай-брейке сдали нервы…»

- В этом матче у нас как-то сразу всё не заладилось. Было слишком большое количество своих ошибок. Возможно, помешало чрезмерное желание победить, - сказал Мельников корреспонденту «Тюменской арены».

- Но всё же в третьей партии команда заиграла…

- Видимо, слишком долго раскачивались, никак не могли поймать свой волейбол. Другого объяснения, почему всё получилось именно так, у меня нет.

- Ты начал матч в квадрате для запасных. Тяжело входить в такой поединок, когда игра у команды не идёт?

- Ситуации разные бывают. К примеру, в концовке первой партии меня выпустили на подачу при счёте 23:24. Конечно, в такой момент очень непросто, ведь вся ответственность лежит на тебе. А когда появляешься на площадке в начале сета, то особого стресса и волнения не чувствуешь.

- По ходу тай-брейка «Тюмень» упустила преимущество в четыре очка…

- Что теперь поделаешь… Наверное, рано поверили в победу. А когда соперник начал догонять, у нас сдали нервы. Вот и посыпались ошибки на ровном месте…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки