На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Сергей Шульга: «Нужно было дожимать соперника»

28 ноября, 21:54
Мужская волейбольная команда «Тюмень» потерпела второе поражение в чемпионате России среди дружин высшей лиги «Б». В Ижевске сибиряки уступили местному «ИжГТУ-Динамо» - 2:3.
Сергей Шульга: «Нужно было дожимать соперника»

Наставник гостей Сергей Шульга подвёл итоги встречи.

- Результат матча мог для нас сложиться по-другому. В первых двух партиях проиграли концовки. Всё было в асболютно равной борьбе, но мы допустили ошибки, а потому уступили…

В третьем сете пришлось пойти на серьёзные перестановки в составе. Нужно было что-то менять. Вышедшие на площадку ребята заиграли хорошо, перехватили инициативу. Довели дело до тай-брейка, где всё было в наших руках. К сожалению, в решающие моменты начали «молотить»  по аутам. Нашим молодым ребятам в концовке не хватило опыта. Наверное, это и стало причиной обидного поражения. Вели 9:5, 10:7.... Нужно было дожимать соперника – не смогли, - сказал Шульга корреспонденту «Тюменская арена».

- 29 ноября командам предстоит повторный поединок…

- Думаю, что должна быть другая игра. Жду, что проявят себя наши лидеры, у которых не получился первый матч. Второй раз уступать в Ижевске нам никак нельзя. Впрочем, никто и не говорил, что можно проиграть первую встречу…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки