На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Диана Варламова: «Первое тату сделала в 17 лет» (ФОТО)

27 ноября, 12:13
Игрок мини-футбольного клуба «Запсибколледж» Диана Варламова в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» рассказала о том, как попала в этот вид спорта. И ещё поведала о своих татуировках.
Диана Варламова: «Первое тату сделала в 17 лет» (ФОТО)

- Как вы попали в мини-футбол?

- Когда мне было 12 лет, мы с подружками гуляли во дворе. Там проводились соревнования по мини-футболу среди мальчиков. Мы с интересом наблюдали за ними, а потом они позвали нас поиграть. На тот момент уровень игры был «бей, беги». Но это меня очень зацепило. И уже на следующие соревнования мы заявились своей женской командой. Так я и начала свой путь в мини-футболе.

- Вы уже третий сезон выступаете в чемпионате России среди клубов высшей лиги. Какие ощущения от игры на профессиональном уровне?

- Если честно, даже не думала, что окажусь в команде мастеров. Но я рада, что это получилось. В свой дебютный сезон переживала невероятные эмоции. Это было что-то нереальное! Со временем немного успокоилась, конечно. С опытом стараешься относиться к матчам на профессиональном уровне проще. Это всё-таки моя работа. А сейчас главная цель - попасть в женскую сборную России по мини-футболу.

- Расскажите о своих татуировках. Что каждая из них значит для вас?

- Всего у меня их пять. Первую сделала в 17 лет на икре. Надпись на итальянском переводится, как «Ты навсегда в моём сердце». И речь идёт не о мужчине, а о футболе (смеётся). Первое тату я посвятила своему любимому виду спорта. Я не хотела делать мячи или что-то ещё в этом духе, главное, что мне ясен смысл. Все надписи на моём теле выполнены на итальянском, потому что мне очень нравится эта страна и её язык.

На ребре у меня также надпись, которая переводится, как «Острые ощущения». Можно сказать, что она идёт тандемом с пистолетом, который находится на животе. Для меня это значит, что мы живём один раз и брать от жизни нужно по максимуму.

На предплечье – эмблема моего любимого шампанского «Дом Периньон». Многие из них выпускаются в лимитированных коллекциях с указанием года. В своей татуировке убрала дату и добавила надпись «esclusiva», что переводится, как «эксклюзивный». И я, как это шампанское, – особенная и игристая (смеётся).

Последняя татуировка у меня на бедре. Надпись переводится, как «Я получу, всё, что хочу». Можно сказать, что это мой девиз по жизни. Пики просто решила использовать для композиции.

- Есть ли планы сделать ещё пару тату?

- Да, конечно. Я бы хотела сделать тату на открытых частях руки, на кистях. Но пока не знаю в какой сфере я буду работать, ведь с тату, которые не закрыть одеждой, на работу могут и не принять. Поэтому не спешу с этим. И ещё хочу сделать крылья на всю спину. Но не тупо крылья, как на картинках, а по индивидуальному эскизу, и чтобы рисунок также заходил на руки.

- У какого мастера вы делали все татуировки?

- В тату-студии Александра Литвинова.

- Многие люди говорят, что в старости люди с татуировками будут очень нелепо выглядеть, и что делать их не нужно. Что думаете по этому поводу?

- Если честно, такая позиция людей меня очень раздражает. Потому что сейчас, пока мы молоды, это именно тот период, когда нужно брать от жизни всё. А когда я буду бабушкой, уже не будет разницы, что у меня там на теле. И вообще это – не проблема. Ведь к тому времени у меня уже будут муж, дети, которые будут любить меня такой, какая я есть (улыбается).

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки