На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Валерий Рожков: «Мы надеялись на такой результат»

26 ноября, 20:15
В шестом туре чемпионата России по волейболу среди женских дружин высшей лиги «А» команда «Тюмень-ТюмГУ» на выезде дважды обыграла волгодонский «Импульс» - 3:0, 3:1.
Валерий Рожков: «Мы надеялись на такой результат»

Итоги удачного вояжа на юг страны подвёл наставник сибирячек Валерий Рожков.

- Откровенно говоря, мы надеялись на такой результат. Ехали в Волгодонск с настроем привезти шесть очков. В целом, команда показала хорошую и достаточно стабильную игру. Единственный момент, который слегка расстроил, состоит в том, что рассчитывал дать чуть больше практики молодёжи. А так, во втором матче резервисток удалось выпустить только на концовку четвёртого сета. При этом, Кристина Севостьянова успела набрать свой первый балл в лиге результативным блоком, - сказал Рожков корреспонденту «Тюменской арены».

- С чем связана неудача во второй партии повторной встречи?

- В принципе, в нашей игре ничего не поменялось. Но случилось так, что допустили несколько ошибок, а соперницы забили сложные мячи. Эта неудача нас из колеи совершенно не выбила.

- Во второй игре сразу пять человек у «Тюмени» набрали больше 10 очков…

- Была задача постараться играть разнообразно. Равномерно задействовать как вторую, так и четвёртую зону, подключать почаще первый темп. Да и на блоке все девчонки очки понабирали. Так, Анастасия Петряева и Анастасия Веселова сделали за матч пять «чехлов».

 

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки