На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Владимир Гусев: «Недопустимо удаляться в зоне атаки»

24 ноября, 00:14
В домашнем матче чемпионата МХЛ «Тюменский Легион» одолел в овертайме «Алтай» из Усть-Каменогорска – 5:4. Главный тренер хозяев Владимир Гусев поделился мнением.
Владимир Гусев: «Недопустимо удаляться в зоне атаки»

- Мы вели с разницей в три шайбы и довели дело до овертайма. Это просто недопустимо. Ребята должны задуматься, как им играть дальше, - отметил Владимир Витальевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Может быть, повлияло большое количество удалений в первом периоде?

- Перед каждым матчем мы говорим нападающим, что нельзя удаляться в зоне атаки. Но ребята из раза в раз это делают. Будем искать способы, как их за это наказывать, если наши слова они не слышат.

- Может быть, не хватает мастерства?

- Нет, это называется «черновой работой». Если ты не хочешь ногами дорабатывать, чтобы догнать соперника и начинаешь его цеплять….

- Проблема с защитниками очевидна.

- Покинул команду Егор Кондрашин, что касается Александра Строкина, то он болеет. Уже в серии выездных матчей в обороне довольно неплохо проявил себя нападающий Виктор Жгуров. При этом, хочу сказать, что у нас есть несколько защитников, играющих весьма прилично. Плюс нам не помешал бы Тимофей Филиппов, но он находится в «Рубине». Этому можно только порадоваться, потому что наша задача – готовить резерв для главной команды.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки