На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Пустозеров, Мурачев и Головня покинули ФК «Тюмень»

23 ноября, 13:56
ФК «Тюмень» официально объявил о прекращении трудовых соглашений с тремя игроками. Команду в первый день зимнего перерыва в первенстве России среди команд ФНЛ покинули Алексей Пустозёров, Олег Мурачев и Александр Головня.
Пустозеров, Мурачев и Головня покинули ФК «Тюмень»

Полузащитник Пустозеров был старожилом команды. Впервые он оказался в сибирском клубе в 2010 году, когда ФК «Тюмень» выступал во втором дивизионе (зона «Урал-Поволжье»). После нескольких сезонов игры за другие команды, 29-летний полузащитник вернулся уже в ФНЛ. В прошлые годы Алексей Пустозеров был практически незаменимым футболистом команды, который мог усилить игру и в старте, и при выходе на замену. В клубе он выступал под знаковым 10-м номером. В этом сезоне Пустозёров провёл 15 матчей, но игровую практику при новом тренерском штабе потерял.

Алексей отметил, что за годы жизни в Тюмени он купил в региональной столице квартиру и после окончания карьеры хочет жить именно здесь.

Стан сибиряков также покинул центральный защитник Олег Мурачев. Он перебрался в «Тюмень» из «Спартака-Нальчик» летом. Оборонец провёл 15 игр, но закрепиться в составе не сумел.

Контракт также расторгнут с Александром Головней. Юный центральный защитник провёл две встречи, выйдя в основном составе «Тюмени».Однако ни тренеров, ни болельщиков впечатлитьу него не получилось.

ФК «Тюмень» после 25-ти туров первенства ФНЛ ушёл «в зимнюю спячку» в зоне вылета. 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки