На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Андрей Вьюхин: «Вытащил себе удачный номер»

20 ноября, 18:46
В Тюмени на прошедших соревнованиях по биатлону на призы олимпийских чемпионов «гладкую» гонку среди юношей 18-19 лет выиграл местный атлет Андрей Вьюхин. В спринте он занял седьмое место.
Андрей Вьюхин: «Вытащил себе удачный номер»

Тюменец, который в 2016 году победил на Европейском юношеском олимпийском фестивале, поделился впечатлениями от начала сезона.

- Очень хотелось провести первые старты. На них можно понять свои ошибки, исправить их до начала основных состязаний. Сейчас с тренерами всё проанализируем, - сказал Вьюхин корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Довольны формой на старте сезона?

- Прогресс есть. Конечно, и ошибки тоже. Но они не такие значительные. Надеюсь, что убрать их не займёт много времени. Межсезонье прошло по плану. Выполнен весь объём работы, здоровье тоже не подвело. Ожидания от сезона хорошие.

- Соревнования прошли в яркой атмосфере. Жеребьёвка с участием спортсменов, экскурсии, общение с чемпионами…

- Большое спасибо за это Центру подготовки спортивного резерва Луизы Носковой. Организаторы очень большое внимание уделили атмосфере соревнований.

- Победу в «гладкой» гонке как прокомментируете?

- Вытащил удачный номер при жеребьёвке. Впереди меня был сильный соперник, который сработал моим ориентиром. «Гладкая» гонка позволила проверить ход на лыжне без стрельбы. Это полезный опыт на старте сезона.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки