На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Игру Чудина отметили в ФНЛ

15 ноября, 13:33
ФК «Тюмень» одержал волевую победу в последней встрече первенства России среди клубов Футбольной национальной лиги. Подопечные Владимира Маминова на выезде оказались сильнее команды «Ротор-Волгоград» (2:1). У гостей Иван Чудин попал в символическую сборную тура ФНЛ.
Игру Чудина отметили в ФНЛ

Фото Антона САКЕРИНА

Чудин в минувшей встрече снова вышел на позиции центрального защитника, где действовал крайне надёжно и уверенно. В поединке с волгоградцами в активе Ивана 81 процентов выигранных единоборств. Также на счету восьмого номера «Тюмени» оказался первый гол чёрно-белых. Чудин второй раз в этом сезоне оказался в сборной ФНЛ.   

По итогам 23-го тура в команду мечты попали два футболиста, которые хорошо запомнились тюменским болельщикам. Данил Клёнкин (самарские «Крылья Советов») и Валерий Кичин (красноярский «Енисей») раньше выступали за команду с берегов Туры.

От «Тюмени» в текущем розыгрыше турнира три раза в символическую сборную попал форвард Артём Юсупов. Дважды такой чести удостаивались главный тренер команды Владимир Маминов и полузащитник Владимир Лешонок. По одному разу признание от экспертов ФНЛ получали Дмитрий Гузь, Альберт Богатырёв, Александр Ставпец и Андреа Чуканов.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки