На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Павел Шакуро почувствовал итальянскую атмосферу

15 ноября, 13:35
Молодёжная сборная России по футболу провела товарищеский матч против сверстников из Италии. Поединок проходил в городке Фрозиноне.
Павел Шакуро почувствовал итальянскую атмосферу

Поклонники игры № 1 на Апеннинском полуострове тяжело переживают провал главной национальной команды в квалификации чемпионата мира-2018. Но вышибить клин они решили клином – на матч итальянской «молодёжки» против россиян собралось 7000 человек. Причём национальный гимн России горячая публика встретила не менее жаркими аплодисментами…

Защитник ФК «Тюмень» Павел Шакуро впервые за долгое время не попал в основной состав команды. Сибиряк почувствовал атмосферу итальянского кальчо, но на поле так и не появился.

Матч получился драматичным. Первыми счёт открыли хозяева поля – отличился Даниэле Верде из «Ромы», выступающий на правах аренды в «Вероне». Под занавес первого тайма счёт сравнял Николай Рассказов из «Спартака-2».

На 71-й минуте подопечных Евгения Бушманова вперёд вывел Зелимхан Бакаев – ещё один представитель фарм-клуба красно-белых. Спустя несколько мгновений счёт у итальянцев сравнял Витторио Паригини из «Беневенто».

Матч клонился к ничьей, но на последних секундах победу для итальянцев вырвал Рикардо Орсолини – форвард «Ювентуса», выступающий в «Аталанте».

Этот контрольный поединок стал последним для молодёжной сборной России в 2017 году.

Павел Шакуро сможет сыграть за «Тюмень» в гостевом матче против краснодарской «Кубани».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки