На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Владислав Хромых: «Нас подвела игровая дисциплина»

13 ноября, 22:24
Главный тренер тюменского «Рубина» Владислав Хромых прокомментировал поражение своих подопечных в домашнем матче чемпионата ВХЛ с «Динамо» из Санкт-Петербурга – 1:2.
Владислав Хромых: «Нас подвела игровая дисциплина»

Фото Владимира ОГНЁВА

- Подвела нас игровая дисциплина. При счёте 1:1 надо было действовать гораздо строже в обороне. Но оставили одного соперника на «пятаке», и он воспользовался моментом. К сожалению, свои шансы мы не реализовываем. Да, здорово сыграл вратарь гостей, но это для нас слабое утешение, - отметил Владислав Анатольевич на пресс-конференции.

- Что в предыдущей игре, что в сегодняшней, даже трибуны призывали рубиновцев бросать по воротам, но они продолжают и продолжают разыгрывать шайбу до верного..

- Видимо  хотят в пустые ворота её завести. Сегодняшний матч показал, что шайбы то забрасываются после набросов и подставлений. А всё, что пытаемся улучшить, до ворот даже не ходит.

- Группа игроков из «Югры» останется в команде или к поездке будете готовиться без них?

- Этот вопрос решится сегодня-завтра. Пока ничего не могу сказать.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки
  • Болельщик 14 ноября, 10:00

    С этой чехардой с Югрой "пришёл-ушёл" занять 16 место и то будет за счастье. А не установить за такое время игру команды, не добиться строго выполнения игровой дисциплины это вопрос к главному тренеру. А его отговорки, что что то не так, уже не принимаются. Тем более задача на сезон летит в тар тарары.