На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Дмитрий Андреев: «Порой усложняли там, где не стоило»

11 ноября, 20:50
Тюменский «Рубин» в домашнем матче чемпионата ВХЛ уступил команде «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга – 1:3. Наставник сибиряков Дмитрий Андреев поделился мнением.
Дмитрий Андреев: «Порой усложняли там, где не стоило»

- Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые сегодня до последнего поддерживали команду. Что касается матча, то надо было нам реализовывать буллит, назначенный в ворота гостей, - поделился Дмитрий Анатольевич. - Очень хорошо мы начали встречу. И удаление заработали, и буллит. Это говорит о том, что, в принципе, поддавливали соперников, заставляли ошибаться. Во втором периоде мы создавали немногочисленные, но очень качественные голевые моменты. Должны были их реализовывать, но, к сожалению, не удалось. Пропустили вторую шайбу, однако в раздевалке ребятам сказали, что надо стараться, терпеть, моменты ещё появятся. Так получилось, что в дальнейшем пропустили в третий раз в меньшинстве. Ребят хочу поблагодарить. У основной массы наших хоккеистов сегодня   было стремление к победе. Мы хотим добиваться положительного результата. Пока чего-то не хватает, но будем работать.

- Не показалось, что в некоторых эпизодах игроки «Рубина» пытались улучшить ситуацию для броска и это шло во вред? 

- Именно об этом мы говорили игрокам перед матчем. Мы сказали ребятам, что улучшать уже некуда. Надо реализовывать то, что создаём. Однако на площадке кроме самих хоккеистов никто принимать решения не может. Если шайба не заброшена, значит, поступили неправильно. Забили – честь им и хвала. А так, я согласен, что в каких-то моментах игроки, что называется, «перебарщивали».

- Чего именно не хватило для победы?

- В таких матчах всё определяет реализация большинства. Сказать, что мы плохо играли при численном преимуществе, я не могу. И шайба у нас держалась, и воротам угрожали.

- В предыдущем матче не слишком много игрового времени получил нападающий Максим Зюзякин. Сегодня он не попал в заявку. Это ротация состава?

- Сегодня мы не «одели» тринадцатого нападающего, и у нас Виталий Жиляков выпал по ходу матча. Пока не знаю, что с ним, доктора скажут. Моё мнение, что Максим недавно влился в коллектив, неплохо провёл несколько матчей, но подсел физически. Не хватает ему скорости, быстроты мышления. У нас есть нападающие, приехавшие из «Югры», поэтому мы пошли на ротацию состава.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки