На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Дарья Виролайнен: «Общаемся в Тюмени с корейцами и белорусами»

04 ноября, 13:10
Югорчанка Дарья Виролайнен прошлый сезон закончила в статусе лидера рейтинга Союза биатлонистов России. Сейчас она в составе национальной команды находится на сборе в «Жемчужине Сибири». С одним из лидеров коллектива Сергея Коновалова побеседовал корреспондент АСН «Тюменская арена». Дарья рассказала о тренировках и о том, как проводит свой досуг.
Дарья Виролайнен: «Общаемся в Тюмени с корейцами и белорусами»

Фото Андрея АНОСОВА с сайта Союза биатлонистов России

- Недавно у нас был выходной. Съездили из «Жемчужины Сибири» в Тюмень, посмотрели кино. Хотелось просто расслабиться, потому выбрали лёгкий фильм – «Последний богатырь», - отметила Виролайнен.

- А в обычные тренировочные дни сбора как коротаешь вечера?

- Остаётся не так много времени. После тренировок у нас всё равно ест массаж, какие-то физиопроцедуры. Успеваю почитать, заполнить спортивный дневник, пообщаться с сыном, с родными.

- Что читаете?

- Разное. В последнее время мне нравятся философские книги. Например, «Монах, который продал свой Феррари». Такого плана литература.

- Сбор проходит по плану?

- Да, всё хорошо. Разве что дождливая погода в последние дни немного портит настроение. Когда шёл обильный снегопад, было гораздо приятнее. Но в плане тренировок у нас всё идёт по плану.

- В Тюмени сейчас много команд из разных стран и регионов России. С кем-то общаетесь?

- Конечно. С командой Южной Кореи, куда перешли несколько россиян. С лыжниками из Белоруссии. Да со всеми понемногу. О чём говорим? О спорте, об Олимпиаде, о жизни.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки