На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Футболисты «Тюмени» приняли участие в автограф-сессии

30 октября, 11:03
ФК «Тюмень» в рамках первенства России среди клубов Футбольной национальной лиги сыграл вничью с красноярским «Енисеем» – 1:1. За полчаса до начала матча у болельщиков была возможность пообщаться с игроками чёрно-белых – Александром Ставпецом и Владиславом Башинским.
Футболисты «Тюмени» приняли участие в автограф-сессии

Фото Олега БАРАНОВА

Ставпец пополнил состав «Тюмени» по ходу сезона. За это время 28-летний нападающий успел сыграть за новую команду в первенстве ФНЛ 12 матчей и забить два гола. Стоит отметить, что у Александра за плечами богатый опыт выступлений в премьер-лиге за такие коллективы, как «Ростов», «Москва», самарские «Крылья Советов» и «Урал» из Екатеринбурга.   

У Башинского карьера в профессиональном спорте только начинается. В прошедшем сезоне 20-летний форвард стал лучшим бомбардиром дубля «Тюмени». Главной футбольной мечтой Владислава является попадание в основу родной команды.

Болельщики, пришедшие на поединок с «Енисеем», охотно фотографировались с футболистами. Ставпец и Башинский оставили немало своих росчерков на автограф-картах. Самые общительные поклонники «Тюмени» воспользовались возможностью задать свои вопросы игрокам.     


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки