На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Попросил ребят не вешать нос»

27 октября, 22:34
Мини-футбольный клуб «Тюмень» выбыл из дальнейшего розыгрыша Кубка России. Сибиряки не смогли преодолеть 1/8 финала турнира, где по сумме двух встреч уступили «Автодору» из Смоленска (5:6 и 2:2).
Игорь Путилов: «Попросил ребят не вешать нос»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Наставник чёрно-белых Игорь Путилов подвёл итоги второго поединка, который тюменцы проводили в родных пенатах.

- Я игрой своих ребят остался доволен. Эта ничья не позволила нам пройти дальше в Кубке России. Поздравляю «Автодор» с выходом в четвертьфинал! Желаю смоленской команде дальше так играть и страдать на площадке, как это было в матчах с нами.

Мы же продолжаем работать и трудиться. Видно, что от игры к игре наша команда растёт и развивается. На самом деле, удача от нас отвернулась, но её нужно заслужить. В этот раз фортуна была на стороне соперника. Мы в каких-то компонентах, значит, недоработали. Не все моменты у нас полностью получаются.

Попросили ребят ни в коем случае нос не вешать. Сейчас полностью включаемся в чемпионат России, где можно получить путёвку в еврокубки. Мы не хотели выбывать из Кубка страны, но так всё сложилось. Теперь нужно посмотреть, к чему мы должны дальше развиваться и стремиться. Сейчас у нас будут два выходных, а потом начнётся планомерная подготовка к выезду в Норильск. Я думаю, что команда будет к нему очень мотивирована. В этих встречах болельщики должны получить от нашей игры удовольствие.

Хочу ещё раз подчеркнуть, чтобы мои игроки не унывали от неудачного результата и продолжали также усердно работать. Болельщикам огромное спасибо, что они весь матч поддерживали и так переживали за нас. Это дорогого стоит, - подчеркнул Игорь Владиславович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки