На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Соколов: «Знали, что делать при стандартах»

23 октября, 10:07
МФК «Тюмень» в очередном матче чемпионата страны среди клубов суперлиги дома был сильнее глазовского «Прогресса» - 6:3. Итог поединка подвёл игрок сибиряков Андрей Соколов.
Андрей Соколов: «Знали, что делать при стандартах»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Думаю, наша команда провела хороший матч. В целом, мы контролировали ход игры и создали больше моментов, чем соперник. К сожалению, не обошлось и без ошибок, но мы сделаем выводы. Теперь нужно забыть эту победу и двигаться дальше к своим целям, - сказал Соколов корреспонденту «Тюменской арены».

- Наша команда трижды забила после стандартов. Уделяли этому компоненту особое внимание?

- Дело в том, что мы прекрасно знаем, как при стандартах просят действовать своих игроков Евгений Осинцев и Сергей Марадуда. Они сейчас работают в «Прогрессе», а раньше тренировали «Тюмень». Поэтому мы отчётливо знали, что кому делать в таких ситуациях. В какую зону отдавать пас, куда бежать. Удалось воспользоваться полученными установками…

- Имел ли для вас матч особую принципиальность? Опять же, с учётом того, что вы несколько лет работали с Осинцевым…

-  Я понимаю, что все ищут в этом какой-то подтекст, но его не было. Обычная рядовая игра. Перед матчем мы с Евгением Николаевичем  тепло поприветствовали друг друга. Как и с Давидом Асланяном. Но во время игры на площадке друзей нет…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки