На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Владислав Хромых: «Играли неплохо, но уступили…»

22 октября, 20:24
Главный тренер тюменского «Рубина» Владислав Хромых прокомментировал поражение своих подопечных в домашнем матче чемпионата ВХЛ с «Торосом» из Нефтекамска – 2:3.
Владислав Хромых: «Играли неплохо, но уступили…»

Фото Владимира ОГНЁВА

- Играли неплохо. Тем не менее, уступили. Достаточно часто ошибались в своей зоне. Ну, и отнюдь не все ребята сегодня у нас попали в игру, - отметил Владислав Анатольевич на пресс-конференции. – В итоге стали действовать в три звена, пытались исправить ситуацию. Но где-то не повезло, в других моментах соперников выручил вратарь. Конечно, неприятно терпеть третье поражение на домашнем льду. Болельщики ждут от нас другого хоккея. Но, к сожалению, пока не все игроки вышли на свой истинный уровень. Уступаем в равной борьбе. Чего-то нам не хватает.

- По содержанию, игра была неплохой. Видимо, проблема в реализации моментов?

- Этому не научить. Либо дано человеку завершать атаку голом, либо нет. На тренировках ведь мы не сидим, сложа руки. Но в реальных условиях матча, при дефиците времени и борьбы со стороны соперников, забрасывать шайбы гораздо тяжелее.

- Перед матчем вы пошли на изменения в сочетаниях звеньев.

- Да, немного передёрнули и нападающих, и защитников, чтобы каждая пятёрка у нас вносила определённый вклад в общий результат.

- Почему заменили вратаря Егора Назарова?

- Он пропустил достаточно «лёгкую» шайбу. Побоялись, что дальше будет хуже. Но особых претензий к Назарову нет. Видимо, он подустал. Денис Франскевич хорошо вошёл в игру. Да, пропустил, но партнёры должны помогать вратарям, блокировать броски.

- Согласны, что «Рубину» не хватает габаритных игроков, чтобы лучше вести борьбу на «пятаке»?

- В принципе, проблемы по игре на «пятачке» у нас есть. Мы рассматриваем ряд кандидатур, которые могли бы усилить этом компонент. Но я не считаю, что дело в росте и весе хоккеиста. У нас ведь добротные игроки собраны. И, в целом, хоккей они показывают неплохой. Просто досадные ошибки в обороне приводят к тому, что в упорной борьбе мы уступаем.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки


Опрос

Сколько очков наберёт ХК «Рубин» в домашней серии чемпионата ВХЛ против «Челмета», «Спутника», «Горняка» и «Южного Урала» с 27 ноября по 3 декабря?
Архив опросов