На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Киберспорт

Евгений Каримов не заметил соперников!

18 октября, 13:37
В минувший вторник в тюменском гриль-баре «Kolbas Barabas» прошёл закрытый турнир по FIFA 18 в формате «один на один».
Евгений Каримов не заметил соперников!

Фото Екатерины БАЗВАНОВОЙ

В соревнованиях участвовало 16 человек. Путём жеребьёвки была создана сетка турнира, и спортсмены играли сразу на вылет. Одним из участников состязаний был Евгений Каримов. Он является лучшим тюменским киберфутболистом, который недавно здорово показал себя на чемпионате России по этому виду спорта.

Евгений был фаворитом соревнований и без особых трудностей дошёл до финала, последовательно одолев своих соперников по турнирной сетке (5:0, 5:1, 4:1). В главном матче вечера его ждал не менее солидный соперник - Олег Нуров. Однако и здесь борьбы не получилось. Евгений взял верх со счётом 5:0 и стал победителем турнира. Не меньший интерес вызвал и матч за третье место, где в упорной борьбе Андрей Турухин одолел Андрея Морозова со счётом 3:1.

Победители и призёры получили подарки от партнёров мероприятия, среди которых была и «Тюменская арена».

Организаторами турнира были городская федерация киберфутбола и объединение «Cyberia Sports». Ребята остались довольны уровнем игроков и качеством мероприятия. И уже совсем скоро хотят запустить киберфутбольную лигу, которая будет проходить в гриль-баре «Kolbas Barabas».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки