На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Маминов, Лешонок и Юсупов попали в сборную

18 октября, 11:35
ФК «Тюмень» одержал яркую победу в последней встрече первенства России среди клубов Футбольной национальной лиги. Подшефные Владимира Маминова дома выиграли у «Тамбова» - 3:1. Сразу трое сибиряков вошли в символическую сборную ФНЛ по итогам прошедшего тура.
Маминов, Лешонок и Юсупов попали в сборную

Фото Антона САКЕРИНА

Автором первого мяча в ворота «Тамбова» стал 20-летний нападающий Артём Юсупов. Он с каждым матчем приобретает признание среди тюменских болельщиков. Форвард, арендованный у екатеринбургского «Урала», поражает всех своей неутомимой жаждой борьбы абсолютно в каждом игровом эпизоде.

Владимир Лешонок также много проблем принёс обороне «Тамбова». Опытный хавбек в последних встречах набрал хорошую форму. Именно Лешонок является главным мотором всех атак тюменского клуба. В последнем поединке Владимир отдал две результативные передачи, которые принесли его команде три очка.

Наставником команды мечты ФНЛ по итогам 18-го тура оказался Владимир Маминов. Сразу два игрока, которых он выпустил на замену, отметились голами в ворота «Тамбова». 

Стоит отметить, что Маминов, Лешонок и Юсупов второй раз в текущем сезоне попадают в символическую сборную ФНЛ. Ранее этого признания по одному разу удостаивались  Дмитрий Гузь, Иван Чудин, Альберт Богатырёв и Александр Ставпец.

Эксперты ФНЛ в минувшем туре по два игрока отметили у краснодарской «Кубани» (Юрий Дюпин, Николай Марков) и питерского «Динамо» (Игорь Юрганов, а также - экс-тюменец Евгений Песегов).      


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки