На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Татьяна Алёшина: «Каждый год мы первые встаем на снег» (ФОТО)

15 октября, 19:30
Сборная Тюменской  области по лыжным гонкам впервые вышла на снег в домашнем Центре «Жемчужина Сибири». Здесь уже укатан круг на несколько километров благодаря уникальной системе охлаждения трассы.
Татьяна Алёшина: «Каждый год мы первые встаем на снег» (ФОТО)

Фото Антона САКЕРИНА

ФОТО

С одним из лидеров региональной лыжной дружины – чемпионкой страны Татьяной Алёшиной – побеседовал корреспондент АСН «Тюменская арена».

- Я уже каталась на снегу в Австрии. В Рамзау представителям сборной России и кандидатами в национальную команду выдавали экипировку. Я и ещё несколько тюменских девчонок получили форму и покатались там на глетчере, - сказала Алёшина. - Сейчас с удовольствием работаем на трассе в Тюмени. «Жемчужина Сибири»- единственный в России комплекс с такой возможностью. Мы каждый год самые первые встаём здесь на снег.

- Сюда же приехали лыжники и биатлонисты из Белоруссии, Казахстана, Южной Кореи. Не тесно?

- В Тюмень традиционно приезжают многие команды. Но даже если на трассе будет многолюдно – ничего страшного. Места хватит всем.

- Сезон уже не за горами…

- Да, после сбора в Тюмени мы едем в Хакасию. И уже в посёлке Вершина Тёи проведём последний сбор и там же начнём сезон в рамках Континентального Кубка.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки